Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 71,78 квм
- Обеденный зал
- 27 квм
- Посадочных мест
- 40
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Мармит
- 1
- Жарочный шкаф
- 1
- Плита электрическая
- 2
Буфет
Отсутствует
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
Сотрудники столовой
Шеф повар Чернова Маргарита Николаевна
повар кухонный работник Забоева Елена Николаевна
повар Чеснокова Нина Борисовна
Документы
Положение о комиссии по родительскому контролю за организацией питания детей
Приказ об организации родительского контроля по вопросам качества питания детей №2 от 09.01.2023
Анкета для обучающегося «Удовлетворенность качеством питания»
Анкета для родителя «Удовлетворенность организацией питания»
Акт проверки комиссии по родительскому контролю за качеством организации питания детей 14.03.2023г.